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BOCADITOS Y APPETIZER

Ingredientes:
    Pan de Sándwich Donato 4 rebanadas
    Aceite de oliva 8 cdas
    Fiambre ahumado en lonjas 8 mediano
    Mozzarella en tajadas 8 tapas
    Mostaza molida 2 cditas
    Azúcar rubia 4 cditas

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FUGAZZETA

Ingredientes:
    Pre pizza Donato, sin puré de tomate 1
    Cebollas 2
    Aceite de oliva 2 cdas
    Pimienta y orégano
    Mozzarella rallada 200 g
    Queso rallado 2 cdas
    Sal parrillera (entrefina) 1/4 cda

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HAMBURGUESA DE POLLO

Ingredientes:
    Pan de hamburguesa Donato 4
    Pata muslo de pollo 400 g
    Panceta ahumada 50 g
    Queso parmesano 100 g
    Caldo de pollo en polvo 1 sobre
    Mozzarella 100 g

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PIZZA DE VERDEO

Ingredientes:
    Pre pizza Donato
    Mozzarella 200 g
    Cebolla de verdeo 4
    Panceta 100 g
    Queso azul 70 g
    Aceitunas verdes c/n

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PIZZA DE JAMÓN Y MORRÓN

Ingredientes:
    Pre-pizza Donato
    Salsa para pizza 1 lata
    Mozzarella 250 g
    Aceite de oliva
    Sal y pimienta
    Orégano
    Jamón cocido  
    Morrones enlatados  
    Aceitunas verdes 

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BUDÍN DE PAN

Ingredientes:

Ingredientes
Budín
    Pan con salvado Donato 600 g
    Leche 1 l
    Pasas de uva 100 g
    Licor de naranja
    Ralladura de naranja 1
    Huevos 6
    Azúcar 1 taza
    Esencia de vainilla
    Nueces 100 g
Caramelo
    Azúcar 1 taza
Varios
    Triángulos de naranja confitados
    Nueces
    Pasas de uva
    Crema chantilly

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    BOCADITOS Y APPETIZER


    Ingredientes
        Pan de Sándwich Donato 4 rebanadas
        Aceite de oliva 8 cdas
        Fiambre ahumado en lonjas 8 mediano
        Mozzarella en tajadas 8 tapas
        Mostaza molida 2 cditas
        Azúcar rubia 4 cditas

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    FUGAZZETA


    Ingredientes
        Pre pizza Donato, sin puré de tomate 1
        Cebollas 2
        Aceite de oliva 2 cdas
        Pimienta y orégano
        Mozzarella rallada 200 g
        Queso rallado 2 cdas
        Sal parrillera (entrefina) 1/4 cda

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    HAMBURGUESA DE POLLO


    Ingredientes
        Pan de hamburguesa Donato 4
        Pata muslo de pollo 400 g
        Panceta ahumada 50 g
        Queso parmesano 100 g
        Caldo de pollo en polvo 1 sobre
        Mozzarella 100 g

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    PIZZA DE VERDEO


    Ingredientes
        Pre pizza Donato
        Mozzarella 200 g
        Cebolla de verdeo 4
        Panceta 100 g
        Queso azul 70 g
        Aceitunas verdes c/n

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    PIZZA DE JAMÓN Y MORRÓN


    Ingredientes
        Pre-pizza Donato
        Salsa para pizza 1 lata
        Mozzarella 250 g
        Aceite de oliva
        Sal y pimienta
        Orégano
        Jamón cocido  
        Morrones enlatados  
        Aceitunas verdes 

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    BUDÍN DE PAN


    Ingredientes
    Budín
        Pan con salvado Donato 600 g
        Leche 1 l
        Pasas de uva 100 g
        Licor de naranja
        Ralladura de naranja 1
        Huevos 6
        Azúcar 1 taza
        Esencia de vainilla
        Nueces 100 g
    Caramelo
        Azúcar 1 taza
    Varios
        Triángulos de naranja confitados
        Nueces
        Pasas de uva
        Crema chantilly

PROCEDIMIENTO
Untar con parte del aceite las rebanadas de pan, de un solo lado. Ubicarlas en una placa, con la cara untada hacia abajo, y llevar a horno fuerte hasta que se tueste ese lado.
Retirar, untar la cara superior con el aceite restante y dar vuelta. Cubrir con fiambre ahumado y la mozzarella. Espolvorear con la mostaza y el azúcar.
Volver al horno hasta que se derrita la mozzarella y se tueste la parte de abajo del pan. Servir con una buena cerveza.
ELABORACIÓN
Pelar las cebollas y cortarlas en aros. Rehogarlas en una sartén con el aceite. Sazonar con pimienta y orégano. Acomodar la prepizza en una pizzera aceitada. Cubrir con la mozzarella, las cebollas, el queso y la sal. Hornear a 220º C por 25 minutos y servir.
PROCEDIMIENTO
1- Deshuesar los trozos de pollo y cortar cubos.
2- Cortar queso parmesano y panceta.
3- Agregar el caldo de pollo en polvo, los trozos de queso y luego procesar.
4- Dar forma y reservar.
5- Llevar a cocinar por cinco minutos a fuego directo.
PROCEDIMIENTO
Rallar la mozzarella. Picar las cebollas de verdeo. Cortar la panceta en tiras finas. Desmenuzar el queso azul. Dejar las aceitunas descarozadas enteras.
Disponer los ingredientes sobre la prepizza elaborada en el momento o congelada. Hornear a 180º C hasta que se derritan los quesos.
PROCEDIMIENTO
Acomodar la prepizza en una pizzera aceitada. Cubrir con la salsa. Llevar al horno precalentado a 220º C por 5 minutos. Retirar; cubrir con la mozzarella rallada, rociar con un hilo de aceite de oliva y condimentar. Ubicar sobre la mozzarella tajadas de jamón cocido, tiras de morrones enlatados y aceitunas verdes. Hornear de 15 a 20 minutos y servir.
PROCEDIMIENTO
Budín
Descortezar el pan y remojar en la leche. 
Colocar en un bol las pasas de uva junto con el licor y la ralladura de naranja, dejar hidratar. 
Aparte, batir los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y las nueces picadas. Incorporar la miga de pan con la leche y mezclar muy bien para integrar los ingredientes. Por último, agregar las pasas de uva previamente hidratadas en licor de naranja y la ralladura de naranja. 


Caramelo
Para preparar el molde, colocar sobre una hornalla una budinera redonda con la taza de azúcar, humedecer ligeramente con agua y realizar un caramelo claro. Esparcir por todo el molde y dejar enfriar. 
Verter la preparación anterior en la budinera acaramelada y cocinar a baño María en horno moderado durante 1 hora, aproximadamente. 


Montaje
Desmoldar y decorar con triángulos de naranja confitados y espolvorear con nueces y pasas de uva. Acompañar con crema chantilly.

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